Home > CHÖRE

Mit Hilfe unserer Chordatenbank können Sie sich

• über das Angebot unserer Mitgliedschöre vor Ort informieren
  • für Ihre Chorarbeit werben

Mit Hilfe der Kirchenbezirkskarte können Sie auch die Chöre einer Region anzeigen lassen, indem Sie einen Kirchenbezirk anklicken.

In unserer Datenbank sind alle Kirchgemeinden der Ev.-luth. Landeskirche mit ihren Kantoreien, Jugendchören, Kurrenden, Flötenchören, Instrumentalkreisen, Kammerorchestern und anderer Musiziergruppen verzeichnet.
Für die Aktualität und Auswahl der eingestellten Daten sind die Chöre, Kirchgemeinden, ChorleiterInnen oder KirchenmusikerInnen selbstständig verantwortlich.

Änderungen / Ergänzungen zu Ihrem Eintrag vornehmen

Wir bieten Ihnen mit unserem Chorverzeichnis eine Informations- und Kontaktplattform unter dem Dach des Sächsischen Kirchenchorwerkes.

Sie finden:

Chöre nach Kirchenbezirken

Klicken Sie bitte auf einen Kirchenbezirk. Sie bekommen die Mitgliedschöre des entsprechenden Kirchenbezirkes angezeigt. Annaberg Aue Auerbach Bautzen-Kamenz Chemnitz Dresden-Mitte Dresden-Nord Freiberg Glauchau-Rochlitz Leipziger Land Leipzig Leisnig-Oschatz Löbau-Zittau Marienberg Meißen-Großenhain Pirna Plauen Zwickau