SING- & LEHRWOCHEN > Aktuelle Termine > Adventssingen Schmochtitz für Familien, Paare, Singles aller Generationen

Inhalt:
Gemeinsames Singen und Musizieren. Einstimmung in den Advent und Vorbereitung auf das Weihnachtsfest. Impulse und Gespräche zum Thema "Martin Luther und Ignatius von Loyola - Kämpfer, Beter und geistliche Wegweiser". Eigenes Programm für Kinder von 4 bis 12 Jahren. Angebote: Vorträge, gesellige Tänze, Workshop Percussion. Musikalisch gestalteter Sonntagsgottesdienst.

Leitung:
Stefan Gehrt und Willi Lambert SJ
Referenten:
Aurele Engel, Kinder; Workshop Percussion | Clementine Spengler, gesellige Tänze

Anmeldung:
bis 11.11.2017 an Bischof-Benno-Haus | Schmochtitz 1 | 02625 Bautzen
Fon: 035935 22-0
E-Mail: info@bischof-benno-haus.de

Kosten:
EZ 142 EUR | MZ 132 EUR | Kind (10 - 16 Jahre) 58 EUR | Kind (4 - 9 Jahre) | frei ab 3. Kind

Zielgruppe:
Familien mit Kindern ab 4 Jahre, Paare, Singles

Teilnehmerzahl:
min. 30 | max. 60

Info:
Chorerfahrung erwünscht, leichtes Schuhwerk zum Tanzen mitbringen, Instrumente willkommen.

Bischof-Benno-Haus
Schmochtitz 1
02625 Bautzen

Bischof-Benno-Haus Schmochtitz in Zusammenarbeit mit dem Kirchenchorwerk der EVLKS