Home > SING- & LEHRWOCHEN > Aktuelle Termine > Veranstaltungsinformation

49. Sächsische Chor- und Instrumentalwoche

Erarbeitung und Aufführung von: vorwiegend geistlicher Chor- und Instrumentalmusik, große romantische Orgelsinfonie, Kantate mit Chor und kleiner Orchesterbesetzung, a-cappella-Chorwerke, Kammermusik. Mitwirkung in Chor und/oder Orchester möglich. Intensive und professionell angeleitete Probenarbeit. Gemeinsame Unterbringung (vorwiegend DZ und MehrbettZ) im Bethlehemstift, Kinderbetreuung, umfangreiches Begleitprogramm.

Leitung: Georg Christoph Sandmann, Gesamtleitung | Katharina Reibiger, Chorleitung
Veranstalter: Kirchenchorwerk der EVLKS

Anmeldung: bis 31.03.2018 an Thomas Fiedler | Am Roßthaler Bach 14 | 01159 Dresden
Fon: 0175 437 3343