Home > SING- & LEHRWOCHEN > Aktuelle Termine > Veranstaltungsinformation

Sommer-Kindersingwoche

Kreative Kindersingwoche mit großem Bühnenstück und ca. 60 Kinder und 15 Leitungsteamern. Geistliche Tagesgestaltung, Freizeitangebote mit Spiel, Lagerfeuer, Hausmusik- und Programmabenden, Sommerrodelbahn und einem tollen Gelände. Kulissen bauen, proben, Gruppen- und Szenenarbeit. Abschlussaufführung im Gottesdienst. Teilnahme von Kurrendengruppen möglich, bitte zeitig anmelden. Informationen unter 0351 3186443.

Leitung: Martina Hergt, Fachbeauftragte für Chor- und Singarbeit und ein Singwochenteam
Veranstalter: Kirchenchorwerk der EVLKS in Kooperation mit der Arbeitsstelle Kirchenmusik

Anmeldung: bis 01.06.2018 an Martina Hergt, Arbeitsstelle Kirchenmusik | Käthe-Kollwitz-Ufer 97 | 01309 Dresden
E-Mail: Martina.Hergt@evlks.de

165 EUR Kinder | 160 EUR je Geschwisterkind

Zielgruppe: Kinder von 9-14 Jahren
Teilnehmerzahl: min. 40 | max. 60

Info: Instrumente können mitgebracht werden.

Link http://www.singwochen.info

HVHS Kohren-Sahlis