Home > Impressum

Kirchenchorwerk der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens
Käthe-Kollwitz-Ufer 97
kirchenchorwerk.sachsens@evlks.de

Das Kirchenchorwerk ist eine unselbständige Einrichtung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens. Es wird vertreten durch den Landesobmann, Herrn Ekkehard Hübler.

Die Evangelisch-Lutherische Landeskirche Sachsens ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Sie wird im Rechtsverkehr durch das Landeskirchenamt, dieses wiederum durch den Präsidenten des Landeskirchenamtes, Herrn Dr. Johannes Kimme, vertreten.

Anschrift:
Ev.-Luth. Landeskirchenamt Sachsens
Lukasstraße 6

Design: Carmen Wutzler | grafikdesign
Fotos: Steffen Giersch, Carmen Wutzler, Archiv Kirchenchorwerk
Konzeption & Realisierung: Internet-Service Margit Wodniok

Gewährleistung

Wir bemühen uns um möglichst korrekte und aktuelle Information, übernehmen jedoch keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Information.

Wir zeichnen nicht verantwortlich für die Inhalte (z.B. Texte, Grafiken, Bilder, Ton) von hier verlinkten Internetseiten.