SING- & LEHRWOCHEN > Aktuelle Termine > Blockflötenrüstzeit für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Erarbeiten von leichter bis mittelschwerer Literatur verschiedener Stilrichtungen (Barock, Klassik, Spiritual, Klezmer, Pop-Arrangements) in zwei Gruppen (nach Schwierigkeitsgrad). Gemeinsame Freizeitaktivitäten, Andachten, Abendangebot jeweils für Erwachsene und Kinder. Gottesdienstbesuch am Sonntag - evtl. mit Ausgestaltung. Dienstagabend kleine Abendmusik der erarbeiteten Stücke in einer Kirche in der Umgebung.

Leitung: Kantorin Carola Rebentisch | Gemeindepädagogin Anja Dietze

Anmeldung: bis 18.05.2018 an Kantorin Carola Rebentisch | Annaberger Str. 35 | 09471 Bärenstein
E-Mail: caro274@gmx.net

Erw. 140 EUR | 11-19 Jahre 110 EUR | 10 Jahre 90 EUR

Zielgruppe: Blockflötenspieler ab 10 Jahre
Teilnehmerzahl: max. 30

Blattspielen leichter Literatur sollte möglich sein. bei Anmeldung bitte Stimmlage der Flöte angeben.

Rüstzeitheim Rosenthal
01824 Rosenthal