SING- & LEHRWOCHEN > Aktuelle Termine > Alte Musik Woche Kloster Wechselburg

Alte Musik als generationenverbindender Jungbrunnen-Sommer-Familien-Kurs im Lande des Roten Porphyrs. Schwerpunkt: Musik und Tanz aus Frankreich. Der französische Stil – Entstehung und Ausstrahlung auf Mitteleuropa im 17.-18. Jahrhundert. Von der franco-flämischen Vokalpolyphonie bis Marais, Couperin und Charpentier.

Leitung: René Michael Röder, Gesamtleitung | Susanne Röder, Chor & Gregorianik
Referenten: David Budai – Gamben | Susanne Röder – Schola | Bernhard Stilz – Holzbläser | Thomas Friedlaender – Blechbläser | Jakub Mitrik – Zupfinstrumente | Mareike Greb – Tanz

Anmeldung: bis 31.05.2018 an René Michael Röder | Am Schulberg 2 | 04736 Waldheim
E-Mail: sabine.kuehnert@web.de
www.kirchspiel-waldheim-geringswalde.de

EZ 520 EUR | DZ 450 EUR | MehrbettZ 400 EUR (Ermäßigungen möglich)
Kinder bis 16 Jahre: 250 EUR

Zielgruppe: Chorsänger und Instrumentalisten mit historischen Instrumenten, Familien mit musizierenden Kindern, Musikstudenten
Teilnehmerzahl: min. 40 | max. 55

Notenkenntnisse und sichere Beherrschung des jeweiligen Instruments wünschenswert.

Jugend- und Familienhaus Kloster Wechselburg
09306 Wechselburg