Home > VERANSTALTUNGEN > Veranstaltungsinformation

Herbstsingwoche mit Chorpraxis

Zur Schmannewitzer Herbstsingwoche treffen sich sangesfreudige Menschen, die dem tristen Herbstwetter  im November frohe Töne entgegensetzen wollen.
Wir singen leichte bis anspruchsvolle Chorliteratur von Klassik bis modern und Volkslieder. Geselliges  Singen,  musikalisch-literarische  Abendgestaltungen  sowie liturgische Morgen- und Abendfeiern  erweitern  das Programm.
Ausflüge in die nähere Umgebung sowie nach Leipzig zur Motette der Thomaner sind fakultativ. Instrumente sind erwünscht und Instrumentalnoten, wenn vorhanden, bitte mitbringen.  Mit der musikalischen Ausgestaltung eines Gottesdienstes endet die Herbstsingwoche.

Leitung: KMD i.R. Joachim Jänke | Bezirkskatechet i.R. Christian von der Herberg, Dresden
Kosten: 220 EUR zzgl. EZ-Zuschlag
Teilnehmerzahl: 25 bis 40