20. Jul 2022 - 27. Jul 2022

Familiensing- und Musizierfreizeit an der Ostsee

*) siehe Beschreibung
Zur Veranstaltung
Erarbeitung eines anspruchsvollen Chorprogramms und eines Kindermusicals in den Proben am Vormittag, welche in einem Abschlusskonzert präsentiert werden. Instrumente sind willkommen und kammermusikalisch eingesetzt. Teilnahme ausdrücklich für Eltern oder Paten mit Kindern oder Großeltern mit Enkeln Kleinkinder werden nicht separat betreut. In den probenfreien Zeiten lockt der 50 Meter entfernte Ostseestrand.
Für Familien, Großeltern oder Paten mit Kindern mit Kantor Burkhard Rüger und Team

Anmeldung bis 22.01.2022

VA-Ort:
Zingsthof, Landstraße 1, 18374 Ostseeheilbad Zingst

Kosten:
300 EUR Erwachsene, 235 EUR 14-17 Jahre, 220 EUR 7-13 Jahre, 140 EUR 2-6 Jahre, Preise unter Vorbehalt
Veranstalter:
Kirchenchorwerk Sachsen
17. Okt 2022 - 23. Okt 2022
Plätze verfügbar

Singwoche für Kinder und Erwachsene

Schmannewitz Evangelisches Rüst- und Freizeitzeitheim
Zur Veranstaltung
Freude am Singen für alle Altersgruppen erleben. Erarbeitung leichter Chor- und Kinderchorliteratur.
Geselliges Singen. Atemschulung und Stimmbildung. Geistliche Impulse in täglichen Andachten. Gemeinsames Singen und Musizieren im Gottesdienst. Instrumente erwünscht. Freizeitangebote mit Wandern, Spielen, Quiz, Besichtigung, Tanz.

Mit Kantorin Christine Hübler und Landesobmann Ekkehard Hübler.

Kosten:
240 € (Kinder und Jugendliche ermäßigt)
Veranstalter:
Kirchenchorwerk der EVLKS